| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51484-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридовДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51484-99 |
| Статус: | отменён |
| Название рус.: | Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов |
| Название англ.: | Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.09.2001 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Дата окончания срока действия: | 15.02.2015 |
| Код ОКП: | 914000;921500 |
| На территории РФ пользоваться: | ГОСТ 31664-2012 |
| Нормативные ссылки: | ISO 661:1989;ISO 5555:1991; ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5471-83; ГОСТ 5848-73; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 8285-91; ГОСТ 9293-74; ГОСТ 9805-84; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ Р 51486-99; ГОСТ Р 51483-99 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения состава жирных кислот, которые находятся в положении 2 в молекулах триглицеридов в растительных маслах и животных жирах |
| Список изменений: | №0 от 15.02.2015 (рег. 27.06.2013) «Текстовое изменение; Изменено заглавие» |
| Расположен в: | |









