| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51493-99 Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51493-99 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия |
| Название англ.: | Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 27.08.2010 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 926130 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30518-97; ГОСТ Р 50474-93; ГОСТ 30519-97; ГОСТ Р 50480-93; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51074-2003; ГОСТ Р 51232-98; ГОСТ Р 52814-2007; ГОСТ Р 52815-2007; ГОСТ Р 52816-2007;CX-STAN 36-1981 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу мороженую разделанную и неразделанную для экспорта и импорта, кроме рыб семейства осетровых |
| Расположен в: | |









