| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51453-99 Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жиреДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51453-99 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Жир молочный. Метод определения перекисного числа в безводном жире |
| Название англ.: | Milk fat. Method for determination of peroxide value in anhydrous fat |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 21.08.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 921500;922100 |
| Нормативные ссылки: | ISO 707:2008; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3145-84; ГОСТ 4108-72; ГОСТ 4148-78; ГОСТ 5830-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 27067-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на безводный молочный жир, обезвоженное коровье масло (сливочное и топленое), а также на безводный молочный жир других животных, перекисное число которого не превышает 1,0 мэкв/кг. Настоящий стандарт не распространяется на молочный жир в продуктах, содержащих соли галловой кислоты и антиокислители |
| Расположен в: | |







