| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51487-99 Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51487-99 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Масла растительные и жиры животные. Метод определения перекисного числа |
| Название англ.: | Vegetable oils and animal fats. Method for deretmination of peroxide value |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.01.2008 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 914000;921500 |
| Нормативные ссылки: | ISO 661:1989;ISO 5555:1991; ГОСТ 61-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 4095-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ 5471-83; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 8285-91; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 25794.2-83; ГОСТ 27086-86; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 52062-2003 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на растительные масла и животные жиры и устанавливает метод определения перекислого числа в растительных маслах и животных жирах различной степени очистки в диапазоне от 0,1 до 45 моль активного кислорода на кг масла или жира |
| Расположен в: | |







