| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 51470-99 Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белкаДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 51470-99 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли белка |
| Название англ.: | Caseins and caseinates. Method for determination of protein content |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 30.08.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2001 |
| Код ОКП: | 922912 |
| Нормативные ссылки: | ISO 707:2008; ГОСТ 844-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2062-77; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4145-74; ГОСТ 4165-78; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 24104-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29251-91; ГОСТ Р 51464-99; ГОСТ Р 51651-2000; ГОСТ Р 53228-2008 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на казеины и казеинаты и устанавливает метод определения массовой доли белка |
| Расположен в: | |







