| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1573-73 Икра пробойная соленая. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 1573-73 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Икра пробойная соленая. Технические условия | 
| Название англ.: | Salted screened roe. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 18.05.2012 | 
| Дата введения: | 01.01.1975 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2014 | 
| Код ОКП: | 926404 | 
| Взамен: |  ГОСТ 1573-55 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 1573-2011 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1129-93; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7825-96; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8777-80; ГОСТ 8808-2000; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13358-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 27001-86;  ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 7631-2008; ГОСТ 29298-2005; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 52465-2005 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пробойную соленую икру, приготовленнную из зерна зрелых ястыков рыб, консервированную поваренной солью, без добавления или с добавлением консервантов | 
| Список изменений: | №1 от 01.12.1977 (рег. 24.08.1977) «Срок действия продлен» №2 от 01.02.1982 (рег. 27.09.1981) «Срок действия продлен» №3 от 01.03.1984 (рег. 19.10.1984) «Срок действия продлен» №4 от 01.03.1986 (рег. 06.02.1986) «Срок действия продлен» №5 от 01.01.1990 (рег. 20.06.1989) «Срок действия продлен» №6 от 01.07.1999 (рег. 28.01.1999) «Срок действия продлен» №7 от 01.01.2010 (рег. 12.08.2009) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»  | 
| Приложение №1: | Изменение №7 к ГОСТ 1573-73 | 
| Расположен в: | |










| Обозначение: | Изменение №7 к ГОСТ 1573-73 | 
| Дата введения: | 01.01.2010 | 

