Скачать ГОСТ 27558-2022 Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хрустаДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ 27558-2022
Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста
| Обозначение: |  ГОСТ 27558-2022 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука и отруби. Методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | | Название англ.: | Flour and bran. Methods for determination of colour, odour, taste and crunch | | Дата актуализации текста: | 01.07.2023 | | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | | Дата регистрации: | 26.12.2022 | | Дата издания: | 24.01.2023 | | Дата введения: | 01.04.2023 | | Взамен: | ГОСТ 27558-87 | | Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ 25336; ГОСТ 27186; ГОСТ 27668; ГОСТ 28498;ГОСТ ISO 5496;ГОСТ ISO 6658;ГОСТ ISO 8586-1 | | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку и отруби и устанавливает методы определения цвета, запаха, вкуса и хруста | | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 27558-2022 | |
| Расположен в: |
|
       
Поправка к ГОСТ 27558-2022
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 27558-2022 |
| Дата введения: | 13.05.2025 |
|