| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 21094-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения влажностиДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 21094-2022 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Методы определения влажности | 
| Название англ.: | Bakery products. Methods of the moisture determination | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.09.2022 | 
| Дата издания: | 27.10.2022 | 
| Дата введения: | 01.07.2023 | 
| Взамен: |  ГОСТ 21094-75 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 450; ГОСТ 3145; ГОСТ 5667; ГОСТ 9846; ГОСТ 11270; ГОСТ 25336; ГОСТ 27752; ГОСТ 30317; ГОСТ 32124; ГОСТ 32677;ГОСТ OIML R 76-1 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия и устанавливает гравиметрические методы определения влажности (далее – массовой доли влаги) путем высушивания пробы изделия в сушильном шкафу и ускоренным способом – с использованием анализатора влажности (влагомера). Метод высушивания пробы изделия в сушильном шкафу применяется при возникновении разногласий в оценке качества | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 21094-2022 | 
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 21094-2022 | 
| Дата введения: | 13.07.2023 | 
