| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34882-2022 Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методомДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34882-2022 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Добавки пищевые. Количественное определение консервантов (бензойной и сорбиновой кислот и их солей) в комплексных пищевых добавках хроматографическим методом | 
| Название англ.: | Food additives. Quantitative determination of preservatives (benzoic and sorbic acids and their salts) in complex food additives by chromatographic method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 31.08.2022 | 
| Дата издания: | 22.09.2022 | 
| Дата введения: | 01.01.2023 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 61; ГОСТ 1770; ГОСТ 3117; ГОСТ 3118; ГОСТ 4517-2016; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 10521; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 29227; ГОСТ 32779;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 51999-2002; ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на комплексные пищевые добавки, содержащие в своем составе бензойную и сорбиновую кислоты и/или их соли, и устанавливает метод высокоэффективной жидкостной хроматографии для измерения их массовой доли в диапазоне от 0,005 % до 100 % | 
| Расположен в: | |















