| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 5698-2022 Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой солиДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 5698-2022 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Изделия хлебобулочные. Методы определения массовой доли пищевой соли |
| Название англ.: | Bakers products. Methods for determination of salt mass fraction |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 29.04.2022 |
| Дата издания: | 16.06.2022 |
| Дата введения: | 01.07.2023 |
| Взамен: | ГОСТ 5698-51 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.234-2013; ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 686; ГОСТ 1277; ГОСТ 1770; ГОСТ 3774; ГОСТ 4233; ГОСТ 4453; ГОСТ 4459; ГОСТ 4461; ГОСТ 4520; ГОСТ 4919.1-2016; ГОСТ 5556; ГОСТ 5667; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 7128; ГОСТ 8494; ГОСТ 9846; ГОСТ 11270; ГОСТ 12026; ГОСТ 21094; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 25794.3-83; ГОСТ 27752; ГОСТ 29169; ГОСТ 29251; ГОСТ 32677; ГОСТ ИСО 5725-6;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на хлебобулочные изделия, в том числе с пониженной влажностью и специализированные, и устанавливает аргентометрический и меркурометрический методы определения массовой доли пищевой соли. При разногласиях по результатам испытаний определение массовой доли пищевой соли проводят аргентометрическим методом |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 5698-2022 |
| Расположен в: | |

















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 5698-2022 |
| Дата введения: | 29.11.2022 |
