| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34845-2022 Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золыДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34845-2022 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения массовой доли золы | 
| Название англ.: | Specialized food products, dietary supplements. Method for determining the mass fraction of ash | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 29.04.2022 | 
| Дата издания: | 16.06.2022 | 
| Дата введения: | 16.01.2023 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.018; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 450; ГОСТ 4025; ГОСТ 4461; ГОСТ 67091; ГОСТ 9147; ГОСТ 14919; ГОСТ 18710; ГОСТ 19423; ГОСТ 20469; ГОСТ 25336; ГОСТ 33999; ГОСТ 34006; ГОСТ ИСО 5725-1-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019;ГОСТ IEC 60335-2-14;ГОСТ OIML R 76-1; ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р 57103-2016; ГОСТ Р 57573-2017 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию (СПП) и биологически активные добавки (БАД) к пище и устанавливает метод определения массовой доли золы методом сухого озоления. Диапазон измерений массовой доли золы от 0,01 % до 35,0 % включительно | 
| Расположен в: | |











