| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 31821-2022 Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 31821-2022 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh aubergines for retail. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.12.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 29.04.2022 | 
| Дата издания: | 16.06.2022 | 
| Дата введения: | 01.03.2023 | 
| Взамен: |  ГОСТ 31821-2012 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 13907-86 в части заготовляемых, поставляемых и реализуемых в свежем виде | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579; ГОСТ 166; ГОСТ 427;ГОСТ ISO 1956-2; ГОСТ 7502; ГОСТ 9142; ГОСТ 10354; ГОСТ 12302; ГОСТ 13511; ГОСТ 14192; ГОСТ 34757-2021;  ГОСТ 15846; ГОСТ 17812; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 24831; ГОСТ 26663; ГОСТ 26669; ГОСТ 26670; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ Р 51766-2001; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27523; ГОСТ 27735; ГОСТ 29329; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ 30178; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 31659; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 34150; ГОСТ 34570 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на баклажаны разновидностей (культурных сортов) Solanum melongena L., поставляемые потребителям в свежем виде. Настоящий стандарт не распространяется на баклажаны, предназначенные для промышленной переработки | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 31821-2022 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 31821-2022 | 
| Расположен в: | |


















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31821-2022 | 
| Дата введения: | 02.01.2024 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 31821-2022 | 
| Дата введения: | 03.07.2024 | 
