| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 34816-2021 Мука пшеничная блинная. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34816-2021 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мука пшеничная блинная. Технические условия |
| Название англ.: | Wheat flour pancake. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 24.12.2021 |
| Дата издания: | 25.05.2022 |
| Дата введения: | 01.07.2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.2.003; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 9353; ГОСТ 9404; ГОСТ 13496.20;ГОСТ EN 13804;ГОСТ EN 14083; ГОСТ 14192;ГОСТ ISO 15141-2;ГОСТ EN 15835; ГОСТ 15846;ГОСТ EN 15850;ГОСТ EN 15891; ГОСТ 20239; ГОСТ ИСО 21569; ГОСТ ИСО 21570;ГОСТ ISO 21571; ГОСТ 26791; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27186; ГОСТ 27494; ГОСТ 27558; ГОСТ 27559; ГОСТ 27560; ГОСТ 27668; ГОСТ 27676; ГОСТ 27839; ГОСТ Р 53244-2008; ГОСТ Р ИСО 21571-2014; ГОСТ 28001; ГОСТ 30178; ГОСТ 30483; ГОСТ 30538; ГОСТ 30711; ГОСТ 31481; ГОСТ 31628; ГОСТ 31646; ГОСТ 31650; ГОСТ 31653; ГОСТ 31671; ГОСТ 31691; ГОСТ 31707; ГОСТ 31748; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 32587; ГОСТ 32689.2; ГОСТ 33303; ГОСТ 34150; ГОСТ 34165; ГОСТ 34427 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на муку блинную, вырабатываемую из мягкой пшеницы или из мягкой пшеницы с содержанием твердой пшеницы (дурум) не более 5 %, предназначенную для изготовления блинов и оладий |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34816-2021 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34816-2021 |
| Дата введения: | 20.09.2022 |
