| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34789-2021 Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом КьельдаляДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34789-2021 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукция пивоваренная. Идентификация. Определение массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля | 
| Название англ.: | Brewing products. Identification. Determination of mass concentration of total nitrogen by Kjeldahl method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 22.10.2021 | 
| Дата издания: | 06.12.2021 | 
| Дата введения: | 01.01.2022 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.005; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.010; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.2.007.0; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 12.4.021; ГОСТ 12.4.103; ГОСТ 1770; ГОСТ 3118; ГОСТ 4145; ГОСТ 4165; ГОСТ 4204; ГОСТ 4328; ГОСТ 5962; ГОСТ 6709; ГОСТ 9147; ГОСТ 9656; ГОСТ 10846-91; ГОСТ 12026; ГОСТ 12786; ГОСТ 25336; ГОСТ 25794.1; ГОСТ 29227; ГОСТ 29251; ГОСТ ИСО 5725-6-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002;ГОСТ OIML R 76-1 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на пивоваренную продукцию (пиво, пиво специальное и пивные напитки), а также пивное сусло и устанавливает метод определения массовой концентрации общего азота методом Кьельдаля. Идентификационные диапазоны массовой концентрации общего азота в пивном сусле, пиве, пиве специальном и пивных напитках в соответствии с приложением А | 
| Расположен в: | |











