| Обозначение: |    ГОСТ ISO 15302-2019 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Определение содержания бенз(а)пирена. Метод обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии | 
| Название англ.: | Animal and vegrtable fats and oils. Determination of benzo(a)pyrene. Reverse-phase high performance liquid chromatography method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2022 | 
| Дата регистрации: | 30.09.2019 | 
| Дата издания: | 01.12.2021 | 
| Дата введения: | 01.12.2021 | 
| Взамен: |  ГОСТ 32123-2013 | 
| Аутентичен стандартам: | EN ISO 15302:2017 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 661 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения бен(а)пирена в нерафинированных или рафинированных маслах и жирах с применением обращенно-фазовой высокоэффективной жидкостной хроматографии (ВЭЖХ), с использованием флуориметрического детектирования в диапазоне от 0,1 до 50 мкг/кг. | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ ISO 15302-2019 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |