| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ Р 702.1.024-2021 Российская система качества. Завтраки сухие готовые. Потребительские испытанияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ Р 702.1.024-2021 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Российская система качества. Завтраки сухие готовые. Потребительские испытания |
| Название англ.: | Russian system of quality. Ready-made breakfast cereals. Consumer testing |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 22.09.2021 |
| Дата введения: | 01.10.2021 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 15113.2; ГОСТ 15113.3; ГОСТ 15113.4; ГОСТ 15113.6; ГОСТ 15113.7;ГОСТ ISO/IEC 17025; ГОСТ Р 702.0.001; ГОСТ Р 50365; ГОСТ Р 54014; ГОСТ Р 54884; ГОСТ Р 54941; ГОСТ Р 58185 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на полностью готовые к употреблению в пищу экструдированные пищевые концентраты – сухие готовые завтраки, получаемые при помощи экструзионной технологии предварительно подготовленного зернового продукта и другого сырья с пищевыми добавками, витаминами, минеральными веществами и (или) без них, реализуемые в розничной торговле, (далее – готовые завтраки) и устанавливает требования к показателям качества, определяемым при потребительских испытаниях. Настоящий стандарт не применяют в целях производства и обязательной оценки соответствия готовых завтраков |
| Расположен в: | |







