| Обозначение: |    ГОСТ 34623-2019 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукция пищевая специализированная, биологически активные добавки к пище. Метод определения проантоцианидинов | 
| Название англ.: | Foods for special dietary uses, food biologically active additives. Method for determination of proanthocyanidins | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 28.11.2019 | 
| Дата издания: | 30.12.2019 | 
| Дата введения: | 01.06.2020 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.007; ГОСТ 12.1.019;  ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 1770; ГОСТ 4517; ГОСТ 6709; ГОСТ 9293; ГОСТ 14261; ГОСТ 15113.0; ГОСТ 27025; ГОСТ 28311;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 3696; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ ИСО 5725-6-2003;ГОСТ ISO/IEC 17025-2019; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на специализированную пищевую продукцию, биологически активные добавки к пище и устанавливает метод определения суммарного содержания проантоцианидинов в пересчете на проантоцианидин В2 спектрофотометрическим методом. Диапазон измерений массовой доли проантоцианидинов в пересчете на процианидин В2 составляет от 0,1 мг/г до 500 мг/г | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34623-2019 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34623-2019 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |