Скачать ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019 Приборы бытовые электрические для приготовления пищи. Часть 1. Плиты, жарочные шкафы, паровые шкафы и грили. Методы измерения функциональных характеристикДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019
Приборы бытовые электрические для приготовления пищи. Часть 1. Плиты, жарочные шкафы, паровые шкафы и грили. Методы измерения функциональных характеристик
| Обозначение: |    ГОСТ Р МЭК 60350-1-2019 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Приборы бытовые электрические для приготовления пищи. Часть 1. Плиты, жарочные шкафы, паровые шкафы и грили. Методы измерения функциональных характеристик |  | Название англ.: | Household electric cooking appliances. Part 1. Ranges, ovens, steam ovens and grills. Methods for measuring the performance |  | Дата актуализации текста: | 10.06.2020 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата издания: | 20.01.2020 |  | Дата введения: | 01.06.2020 |  | Взамен: |  ГОСТ Р МЭК 60350-2011 |  | Аутентичен стандартам: | IEC 60350-1(2016) |  | Нормативные ссылки: | ISO 80000-1:2009;IEC 60584-2;IEC 62301(2011);CIE 15 |  | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы измерения функциональных характеристик электрических плит, жарочных шкафов, паровых шкафов и грилей для бытового использования. Жарочные шкафы, рассматриваемые в настоящем стандарте, могут быть с/без функции микроволновой печи |   |  
| Расположен в: | 
  |  
                                                              
 |