| Обозначение: |    ГОСТ ISO 5555-2016 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Жиры и масла животные и растительные. Отбор проб | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 | 
| Дата актуализации описания: | 01.06.2022 | 
| Дата регистрации: | 28.06.2016 | 
| Дата издания: | 14.09.2021 | 
| Дата введения: | 01.02.2022 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 5555:2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает методы отбора проб необработанных и обработанных животных и растительных жиров и масел, жидких или твердых независимо от их происхождения. Настоящий стандарт также описывает оборудование, используемое в процессе отбора проб | 
 | 
| Расположен в: | 
  |