Скачать ГОСТ 34567-2019 Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной областиДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ 34567-2019
Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
| Обозначение: |    ГОСТ 34567-2019 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Метод определения влаги, жира, белка, хлористого натрия и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области |  | Название англ.: | Meat and meat products. Method for determination of moisture, fat, protein, sodium chloride and ash using near infrared spectroscopy |  | Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата регистрации: | 30.07.2019 |  | Дата издания: | 10.10.2019 |  | Дата введения: | 01.07.2020 |  | Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 12.1.019; ГОСТ 12.4.009; ГОСТ 4025; ГОСТ 7269; ГОСТ 9793; ГОСТ 9957; ГОСТ 20469; ГОСТ 23042; ГОСТ 25011; ГОСТ 26678; ГОСТ 28498; ГОСТ 31467; ГОСТ 31727; ГОСТ 33319; ГОСТ ИСО 5725-6; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |  | Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на мясо, включая мясо птицы, и мясную продукцию (в том числе мясные и мясосодержащие консервы), субпродукты (далее – мясная продукция) и устанавливает метод определения массовой доли влаги, жира, белка, хлористого натрия (поваренной соли) и золы с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области (БИК-спектроскопии) |  | Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34567-2019 |   |  
| Расположен в: | 
  |  
              
 Поправка к ГОСТ 34567-2019
| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34567-2019 |  
| Дата введения: | 19.08.2020 |  
 
 
  
 |