| Обозначение: |  ГОСТ ISO 6558-2-2019 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания каротина спектрофотометрическим методом |
| Название англ.: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of в-carotene content by spectrophotometric method |
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 |
| Дата регистрации: | 30.07.2019 |
| Дата издания: | 14.10.2019 |
| Дата введения: | 01.07.2020 |
| Взамен: | ГОСТ 8756.22-80 |
| Аутентичен стандартам: | ISO 6558-2:1992 |
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает два метода определения каротина (С40Н56) во фруктах, овощах и продуктах их переработки в зависимости от содержания в них жира |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 6558-2-2019 |
|
| Расположен в: |
|