| Обозначение: |    ГОСТ ISO 5519-2019 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Фрукты, овощи и продукты их переработки. Определение содержания сорбиновой кислоты спектрофотометрическим методом | 
| Название англ.: | Fruits, vegetables and derived products. Determination of sorbic acid content by spectrophotometric method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.01.2021 | 
| Дата регистрации: | 30.07.2019 | 
| Дата издания: | 08.10.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2020 | 
| Взамен: |  ГОСТ 26181-84 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 5519:2008 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод экстрагирования сорбиновой кислоты, которая содержится во фруктах, овощах и продуктах их переработки, и два метода определения сорбиновой кислоты в полученном экстракте | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 | 
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 | 
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ ISO 5519-2019 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |