| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 1725-2019 Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 1725-2019 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Томаты свежие для промышленной переработки. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh tomatoes for industrial processing. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.06.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 28.06.2019 | 
| Дата издания: | 17.10.2019 | 
| Дата введения: | 01.07.2020 | 
| Взамен: |  ГОСТ 1725-85 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 166; ГОСТ 427; ГОСТ 9142; ГОСТ 10131; ГОСТ 11109; ГОСТ 14192; ГОСТ 17812; ГОСТ 20463; ГОСТ 21133; ГОСТ 21650; ГОСТ 24597; ГОСТ 26663; ГОСТ 26927; ГОСТ 26929; ГОСТ 26930; ГОСТ 26932; ГОСТ 26933; ГОСТ 27519; ГОСТ 28038; ГОСТ 29329; ГОСТ 30349; ГОСТ 30538; ГОСТ 30710; ГОСТ 31628; ГОСТ 32161; ГОСТ 32163; ГОСТ 32164; ГОСТ 33824; ГОСТ 34128; ГОСТ 34150; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ Р 53228-2008; ГОСТ Р 51766-2001 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие плоды томатов ботанических сортов и гибридов (Solanum lucopersicum L.), предназначенные для промышленной переработки (далее - томаты) | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 1725-2019 | 
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 1725-2019 | 
| Дата введения: | 19.08.2020 | 
