| Обозначение: |    ГОСТ 10967-2019 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Зерно. Методы определения запаха и цвета | 
| Название англ.: | Grain. Methods for determination of odour and colour | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 28.06.2019 | 
| Дата издания: | 23.07.2019 | 
| Дата введения: | 01.09.2020 | 
| Взамен: |  ГОСТ 10967-90 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.0.004; ГОСТ 12.1.004; ГОСТ 6613; ГОСТ 13586.3; ГОСТ 25336; ГОСТ 27186;ГОСТ OIML R 76-1;ГОСТ ISO 5496;ГОСТ ISO 6658;ГОСТ ISO 8586-1 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на зерно зерновых и семена зернобобовых культур (далее – зерно), предназначенные для продовольственных и непродовольственных целей, и устанавливает методы определения запаха и цвета | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 10967-2019 | 
 | 
| Расположен в: | 
  |