Скачать ГОСТ ИСО 21569-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислотДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ИСО 21569-2009
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот
| Обозначение: |  ГОСТ ИСО 21569-2009 |
| Статус: | не действует в РФ |
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы качественного обнаружения на основе анализа нуклеиновых кислот | | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 | | Дата актуализации описания: | 01.06.2019 | | Дата введения: | 01.01.2011 | |
| Расположен в: |
|
                                                                  
|