| ||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 33413-2015 Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли олова атомно-абсорбционным методомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 33413-2015 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сырье и продукты пищевые. Определение массовой доли олова атомно-абсорбционным методом |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2022 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 22.07.2015 |
| Дата издания: | 22.09.2021 |
| Дата введения: | 01.01.2022 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.2.003-91;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 5457-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 11125-84; ГОСТ 19908-90; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29228-91 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сырье и продукты пищевые и устанавливает метод пламенной атомной абсорбции для определения массовой доли олова. Диапазон измерений массовой доли олова составляет от 25,0 млн1(мг/кг) до 1000,0 млн1(мг/кг). Предел измерения массовой доли олова составляет 25,0 млн1(мг/кг) |
| Расположен в: | |













