Скачать ГОСТ EN 1528-4-2014 Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положенияДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ EN 1528-4-2014
Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положения
| Обозначение: |    ГОСТ EN 1528-4-2014 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Пищевая продукция с большим содержанием жира. Определение пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ). Часть 4. Определение, методы подтверждения, прочие положения |  | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |  | Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |  | Дата регистрации: | 22.12.2014 |  | Дата издания: | 02.09.2021 |  | Дата введения: | 01.01.2022 |  | Аутентичен стандартам: | EN 1528-4:1996 |  | Нормативные ссылки: | EN 1528-1:1996;EN 1528-2:1996;EN 1528-3:1996 |  | Область применения: | Настоящий стандарт содержит руководство по некоторым рекомендуемым методам определения пестицидов и полихлорированных бифенилов (ПХБ), методам подтверждения и описание дополнительного метода предварительной очистки от жира при проведении анализа пищевой продукции с большим содержанием жира |   |  
| Расположен в: | 
  |  
                    
 |