Скачать ГОСТ ISO 5765-1-2015 Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозыДата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 5765-1-2015
Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 5765-1-2015 |
| Статус: | утверждён |
| Название рус.: | Молоко сухое, сухие смеси для мороженого и плавленый сыр. Определение содержания лактозы. Часть 1. Ферментативный метод с использованием глюкозы в качестве составной части лактозы | | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2019 | | Дата введения: | 01.09.2016 | |
| Расположен в: |
|
              
|