Скачать ГОСТ ISO 1736/IDF 9-2014 Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)Дата актуализации: 01.06.2025 ГОСТ ISO 1736/IDF 9-2014
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
| Обозначение: |  ГОСТ ISO 1736/IDF 9-2014 |
| Статус: | утверждён |
| Название рус.: | Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод) | | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 | | Дата актуализации описания: | 01.01.2019 | | Дата введения: | 01.01.2016 | |
| Расположен в: |
|
                
|