Скачать ГОСТ ИСО 21572-2009 Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеинеДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ ИСО 21572-2009
Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине
| Обозначение: |    ГОСТ ИСО 21572-2009 |  
| Статус: | утверждён |  
| Название рус.: | Продукты пищевые. Методы анализа для обнаружения генетически модифицированных организмов и производных продуктов. Методы, основанные на протеине |  | Дата актуализации текста: | 01.01.2019 |  | Дата актуализации описания: | 01.01.2019 |  | Дата введения: | 01.01.2011 |   |  
| Расположен в: | 
  |  
                          
 |