Скачать ГОСТ ISO 6887-5-2016 Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукцииДата актуализации: 01.06.2025   ГОСТ ISO 6887-5-2016
Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции
| Обозначение: |    ГОСТ ISO 6887-5-2016 |  
| Статус: | действующий |  
| Название рус.: | Микробиология пищевой продукции и кормов. Подготовка образцов для испытания, исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования. Часть 5. Специальные правила подготовки молока и молочной продукции |  | Дата актуализации текста: | 01.06.2024 |  | Дата актуализации описания: | 01.12.2024 |  | Дата регистрации: | 20.04.2016 |  | Дата издания: | 15.02.2024 |  | Дата введения: | 01.08.2024 |  | Аутентичен стандартам: | ISO 6887-5:2010 |  | Нормативные ссылки: | ISO 707:2008;ISO 6887-1:1999;ISO 7218:2007;ISO 11133:2014 |  | Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает специальные правила подготовки образцов молока и молочной продукции и правила приготовления их суспензий для микробиологического исследования, отличающиеся от общих правил приготовления исходной суспензии и десятикратных разведений для микробиологического исследования, установленных в ISO 6887-1. Настоящий стандарт не включает подготовку образцов для исследования методами выявления и подсчета бактерий, подробная информация о подготовке которых приведена в соответствующих стандартах |   |  
| Расположен в: | 
  |  
                     
 |