| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 30623-2018 Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификацииДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 30623-2018 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Масла растительные и продукты со смешанным составом жировой фазы. Метод обнаружения фальсификации | 
| Название англ.: | Vegetable oils and blended fat products. Falsification detection method | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.10.2018 | 
| Дата издания: | 05.12.2018 | 
| Дата введения: | 01.01.2020 | 
| Взамен: |  ГОСТ 30623-98 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 31663-2012; ГОСТ 31665-2012; ГОСТ 32189-2013; ГОСТ 32190-2013; ГОСТ 34178-2017 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод обнаружения фальсификации растительных масел и продуктов со смешанным составом жировой фазы, содержащей масла и жиры немолочного происхождения и молочный жир (спреды и топленые смеси) | 
| Приложение №1: | Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 | 
| Приложение №3: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 | 
| Приложение №4: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 | 
| Расположен в: | |


























| Обозначение: | Изменение №1 к ГОСТ 30623-2018 | 
| Дата введения: | 01.12.2022 | 



| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 | 
| Дата введения: | 15.04.2020 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 | 
| Дата введения: | 19.08.2020 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 30623-2018 | 
| Дата введения: | 10.10.2021 | 
