| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 24295-80 Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжекДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 24295-80 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Посуда хозяйственная стальная эмалированная. Методы анализа вытяжек | 
| Название англ.: | Enamelled steel ware. Analysis methods of test solutions for elements release | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.08.2002 | 
| Дата введения: | 01.07.1981 | 
| Код ОКП: | 148100 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 61-75; ГОСТ 123-98; ГОСТ 199-78; ГОСТ 245-76; ГОСТ 849-97; ГОСТ 859-2001; ГОСТ 1027-67; ГОСТ 1277-75; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 3640-94; ГОСТ 3760-79; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4199-76; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4220-75; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4461-77; ГОСТ 4462-78; ГОСТ 4463-76; ГОСТ 4465-74; ГОСТ 4525-77; ГОСТ 4528-78; ГОСТ 5457-75; ГОСТ 5817-77; ГОСТ 5828-77; ГОСТ 5833-75; ГОСТ 6008-90; ГОСТ 6259-75; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10929-76; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 20478-75; ГОСТ 22280-76; ГОСТ 24788-2001; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 29227-91 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на стальную эмалированную посуду и устанавливает методы определения бора (0,5-6 мг/дм куб.), фтора (0,1-1 мг/дм куб.), никеля, кобальта, хрома, меди, цинка, свинца, железа и марганца (0,03-3 мг/дм куб.) в вытяжках - продукте взаимодействия модельного раствора с силикатным эмалевым покрытием посуды | 
| Список изменений: | №1 от 01.07.1985 (рег. 14.01.1985) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.1986 (рег. 17.12.1985) «Срок действия продлен» №3 от 01.12.1989 (рег. 08.06.1989) «Срок действия продлен» №4 от 01.01.2002 (рег. 24.07.2001) «Текстовое изменение; Изменены ссылочные НД»  | 
| Приложение №1: | Изменение №4 к ГОСТ 24295-80 | 
| Расположен в: | |



















| Обозначение: | Изменение №4 к ГОСТ 24295-80 | 
| Дата введения: | 01.01.2002 | 







