| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 280-85 Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 280-85 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Консервы рыбные. Шпроты в масле. Технические условия | 
| Название англ.: | Canned fish. Sprats in oil. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.11.2008 | 
| Дата введения: | 01.07.1986 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2011 | 
| Код ОКП: | 927112 | 
| Взамен: |  ГОСТ 280-63 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 280-2009 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 1129-93; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7981-68; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 8756.18-70; ГОСТ 8807-94; ГОСТ 10444.1-84; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 10444.7-86; ГОСТ 10444.8-88; ГОСТ 10444.9-88; ГОСТ 10444.11-89; ГОСТ 10444.12-88; ГОСТ 10444.15-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 20221-90; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26664-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 26935-86; ГОСТ 27207-87; ГОСТ 30425-97; ГОСТ Р 51574-2000; ГОСТ Р 52465-2005 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы из копченой балтийской, североморской, черноморской кильки и салаки и устанавливает требования к консервам, изготовляемым для нужд народного хозяйства и экспорта | 
| Список изменений: | №1 от 01.07.1991 (рег. 26.12.1990) «Срок действия продлен» №2 от 01.07.2001 (рег. 22.11.2000) «Срок действия продлен»  | 
| Приложение №1: | Изменение №2 к ГОСТ 280-85 | 
| Расположен в: | |







| Обозначение: | Изменение №2 к ГОСТ 280-85 | 
| Дата введения: | 01.07.2001 | 





