| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26829-86 Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жираДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26829-86 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира |
| Название англ.: | Canned and preserved fish. Methods of fat determination |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата издания: | 01.04.2001 |
| Дата введения: | 01.07.1987 |
| Код ОКП: | 920900 |
| Взамен в части: | ГОСТ 8756.21-70 в части разд. 2, 3, разд. 4, 5 в части консервов и пресервов из рыбы |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 1012-72; ГОСТ 4166-76; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 5100-85; ГОСТ 5556-81; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 8756.0-70; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 11773-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 20015-88; ГОСТ 20490-75; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26808-86; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29169-91; ГОСТ 29251-91;ТУ 6-09-4711-81;ТУ 7506804-97-90 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на консервы и пресервы из рыбы и устанавливаетметоды определения жира: экстракционный, экстракционно-весовой, капельной экстракции и рефрактометрический |
| Список изменений: | №1 от 01.04.1989 (рег. 15.08.1988) «Срок действия продлен» |
| Расположен в: | |










