| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 812-88 Сельди горячего копчения. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 812-88 | 
| Статус: | заменён | 
| Название рус.: | Сельди горячего копчения. Технические условия | 
| Название англ.: | Hot-smoked herrings. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 10.08.2017 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 01.10.2007 | 
| Дата введения: | 01.07.1989 | 
| Дата окончания срока действия: | 01.07.2015 | 
| Код ОКП: | 926970 | 
| Взамен: |  ГОСТ 812-55 | 
| Заменяющий: |  ГОСТ 812-2013 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 427-75; ГОСТ 814-96; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86;ОСТ 6-06-44-79;ОСТ 15-160-77;ОСТ 15-363-86;ТУ 13-7310005-10-87;ТУ 15-01 307-85;ТУ 15-01 815-79;ТУ 15-02 269-81;ТУ 15-02 408-85;ТУ 15-02 420-82;ТУ 15-03 230-81;ТУ 15-03 436-77;ТУ 15-04 191-81;ТУ 15-04 504-84;ТУ 15-04 515-86;ТУ 15-05 135-80;ТУ 15-05 177-84 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сельди горячего копчения. Стандарт не распространяется на тихоокеанскую сельдь длиной 17 см и менее, атлантическую и беломорскую сельдь длиной 13 см и менее | 
| Расположен в: | |





