| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 28561-90 Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влагиДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 28561-90 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сухих веществ или влаги | 
| Название англ.: | Fruit and vegetable products. Methods for determination of total solids or moisture | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата издания: | 14.03.2011 | 
| Дата введения: | 01.07.1991 | 
| Код ОКП: | 910900 | 
| Взамен: |  ГОСТ 13340.3-77 | 
| Взамен в части: |  ГОСТ 8756.2-82 в части разд. 1, 2, 3 (кроме консервов из рыбы и морепродуктов) | 
| Заменяющий в части: |  ГОСТ 33977-2016 в части термогравиметрического метода | 
| Нормативные ссылки: | ISO 760:1978;ISO 1026:1982;ISO 7703:1986; ГОСТ 61-75; ГОСТ 450-77; ГОСТ 857-95; ГОСТ 1750-86; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2222-95; ГОСТ 2603-79; ГОСТ 2652-78; ГОСТ 2874-82; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 6613-86; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 6968-76; ГОСТ 6995-77; ГОСТ 7031-75; ГОСТ 8551-74; ГОСТ 8984-75; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13341-77; ГОСТ 17299-78; ГОСТ 18300-87; ГОСТ 21400-75; ГОСТ 22551-77; ГОСТ 24104-88; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-84; ГОСТ 26671-85; ГОСТ 28741-90 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты переработки плодов и овощей, включая продукты питания из картофеля, и устанавливает термогравиметрический и экстракционно-химический методы определения влажности продуктов | 
| Список изменений: | №1 от 01.04.1992 (рег. 01.04.1992) «Срок действия продлен» | 
| Расположен в: | |










