| ||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 11482-96 Рыба холодного копчения. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 11482-96 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Рыба холодного копчения. Технические условия | 
| Название англ.: | Cold smoked fish. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 12.04.1996 | 
| Дата издания: | 01.10.2007 | 
| Дата введения: | 01.01.1998 | 
| Код ОКП: | 926310;926311;926314 | 
| Взамен: |  ГОСТ 11482-88; ГОСТ 13271-67 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 2226-88; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 5717.1-2003; ГОСТ 5717.2-2003; ГОСТ 5981-88; ГОСТ 7448-2006; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10444.2-94; ГОСТ 11771-93; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 15846-2002; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 31339-2006 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу холодного копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, бычка (кроме океанического), желтоперку, кильку, лососевые, мерланку, мойву, осетровые, салаку, сельди, сельди-иваси, снеток, ставриду азово-черноморскую длиной 21 см и менее, тюльку, угря (кроме морского), хамсу, хрящевую рыбу | 
| Расположен в: | |













