| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 7447-97 Рыба горячего копчения. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 7447-97 |
| Статус: | заменён |
| Название рус.: | Рыба горячего копчения. Технические условия |
| Название англ.: | Hot-smoked fish. Specifications |
| Дата актуализации текста: | 06.04.2015 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 25.04.1997 |
| Дата издания: | 01.10.2007 |
| Дата введения: | 01.01.1999 |
| Дата окончания срока действия: | 01.01.2017 |
| Код ОКП: | 926320 |
| Взамен: | ГОСТ 7447-84; ГОСТ 12849-67 |
| Заменяющий: | ГОСТ 7447-2015 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 814-96; ГОСТ 1168-86; ГОСТ 1341-97; ГОСТ 1368-2003; ГОСТ 1760-86; ГОСТ 1868-88 ; ГОСТ 3282-74; ГОСТ 3560-73; ГОСТ 7448-2006; ГОСТ 7630-96; ГОСТ 7631-85; ГОСТ 7636-85; ГОСТ 7730-89; ГОСТ 7977-87; ГОСТ 8273-75; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 13356-84; ГОСТ 13516-86; ГОСТ 13830-97; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 16729-71; ГОСТ 17594-81; ГОСТ 17661-72; ГОСТ 18251-87; ГОСТ 20057-96; ГОСТ 20477-86; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85 ; ГОСТ 26668-85; ГОСТ 26669-85; ГОСТ 26670-91; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26931-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 26934-86; ГОСТ 29045-91; ГОСТ 29048-91; ГОСТ 29050-91 ; ГОСТ 29053-91; ГОСТ 31339-2006; ГОСТ Р 51574-2000 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на рыбу горячего копчения. Стандарт не распространяется на анчоусовые, барабулю, бычок (кроме океанического и дальневосточного), кильку, корюшку, косатку, лососевые дальневосточные с нерестовыми изменениями "зубатку", лосося балтийского, осетровые, ряпушку, рипус, салаку, сельди, сельдь-иваси, ставриду и скумбрию мелкие азово-черноморские, снеток, тюльку, хамсу, форель (кроме морской), а также на хрящевую рыбу |
| Расположен в: | |











