| ||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 34448-2018 Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислотыДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34448-2018 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Мясо и мясные продукты. Методы определения L-(+)-глутаминовой кислоты |
| Название англ.: | Meat and meat products. Methods for the determination of L-(+)-glutamic acid |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 27.08.2018 |
| Дата издания: | 04.09.2018 |
| Дата введения: | 01.09.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-79; ГОСТ 12.4.009-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3118-77;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ 4025-95; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4199-76; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 7269-2015; ГОСТ 9792-73; ГОСТ 9793-2016; ГОСТ 20469-95; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26272-98; ГОСТ 26678-85; ГОСТ 29224-91; ГОСТ 29227-91; ГОСТ 31467-2012; ГОСТ 33319-2015 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на продукты убоя и мясную продукцию, а также на мясо птицы, субпродукты и продукты его переработки, комплексные пищевые добавки и ингредиенты, используемые в мясной промышленности, и устанавливает спектрофотометрический и хроматографический методы определения свободной, не связанной в белке L-(+)-глутаминовой кислоты |
| Расположен в: | |

















