| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34430-2018 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активностиДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34430-2018 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Метод определения протеолитической активности | 
| Название англ.: | Enzyme preparations for food industry. Method for the determination of proteolitic activity | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.06.2018 | 
| Дата издания: | 04.09.2018 | 
| Дата введения: | 01.07.2019 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 61-75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 83-79; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6691-77; ГОСТ Р 58144-2018; ГОСТ 9147-80; ГОСТ 9656-75; ГОСТ 10678-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 18995.1-73; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения протеолитической активности в ферментных препаратах в кислой, слабокислой, нейтральной и щелочной зонах рН действия ферментов с использованием в качестве субстрата гемоглобин. Установленный в настоящем стандарте метод может быть применен для определения протеолитической активности ферментных препаратов и ферментсодержащих объектов, используемых в пищевой промышленности | 
| Расположен в: | |














