| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34440-2018 Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активностиДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34440-2018 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Ферментные препараты для пищевой промышленности. Методы определения амилолитической активности | 
| Название англ.: | Enzyme preparations for food industry. Methods for the determination of amylase activity | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 27.07.2018 | 
| Дата издания: | 03.09.2018 | 
| Дата введения: | 01.07.2019 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.2.007.0-75; ГОСТ 12.4.103-83; ГОСТ 61–75;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 199-78; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 3118-77; ГОСТ 4159-79; ГОСТ 4172-76; ГОСТ 4198-75; ГОСТ 4207-75; ГОСТ 4232-74; ГОСТ ИСО 5725-6-2002; ГОСТ 6038-79; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 10163-76; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13586.5-2015; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 16317-87; ГОСТ 18321-73; ГОСТ 18481-81; ГОСТ 18995.1-73; ГОСТ 24363-80; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 28498-90; ГОСТ 29227-91 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на ферментные препараты (источники альфа-амилазы и глюкоамилазы с применением в качестве субстрата крахмала), используемые в пищевой промышленности, и устанавливает методы определения амилолитической активности | 
| Расположен в: | |


















