| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 34409-2018 Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методомДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34409-2018 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Продукция соковая. Определение L-яблочной кислоты ферментативным методом |
| Название англ.: | Juice products. Determination of L-malic acid content by enzymatic method |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.05.2018 |
| Дата издания: | 09.07.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 12.0.004-2015; ГОСТ 12.1.007-76; ГОСТ 12.1.019-2017; ГОСТ Р 12.1.019-2009; ГОСТ 12.4.021-75; ГОСТ 12.4.103-83;ГОСТ OIML R 76-1-2011;ГОСТ ISO 2173-2013;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002; ГОСТ ИСО 5725-2-2003; ГОСТ ИСО 5725-6-2003; ГОСТ ИСО/МЭК 17025-2009; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26313-2014; ГОСТ 26671-2014; ГОСТ 28311-89; ГОСТ 33276-2015; ГОСТ Р 52501-2005; ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002; ГОСТ Р ИСО 5725-6-2002 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фруктовые и овощные соки, в том числе концентрированные, нектары, сокосодержащие напитки, пюре и концентрированные пюре, морсы и концентрированные морсы (далее - соковая продукция) и устанавливает метод определения (измерения) массовой концентрации L-яблочной кислоты и ее солей. Диапазон измерений массовой концентрации L-яблочной кислоты от 0,01 до 10,0 г/дм3 включительно |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34409-2018 |
| Расположен в: | |
















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34409-2018 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |
