| Обозначение: |    ГОСТ ISO 1108-2018 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Пряности и приправы. Определение содержания нелетучего эфирного экстракта | 
| Название англ.: | Spices and condiments. Determination of non-volatile ether extract | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.04.2018 | 
| Дата издания: | 17.05.2018 | 
| Дата введения: | 01.01.2019 | 
| Аутентичен стандартам: | ISO 1108:1992 | 
| Нормативные ссылки: | ISO 939:1980;ISO 948:1980;ISO 2825:1981 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт устанавливает метод определения содержания нелетучего эфирного экстракта в пряностях и приправах. Ввиду большого количества и разнообразия пряностей и приправ, в определенных случаях может возникнуть необходимость в использовании модифицированного метода или в выборе другого более подходящего метода. Модифицированный или альтернативный метод должен быть указан в стандарте на соответствующие пряности или приправы | 
 | 
| Расположен в: | 
  |