| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34372-2017 Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34372-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Закваски бактериальные для производства молочной продукции. Общие технические условия | 
| Название англ.: | Bacterial starter cultures for the production of dairy products. General specifiсations | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.11.2017 | 
| Дата издания: | 13.02.2018 | 
| Дата введения: | 01.09.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 3624-92; ГОСТ 4233-77; ГОСТ 24061-2012; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27840-93; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30347-2016; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 32892-2014; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33566-2015; ГОСТ 33924-2016; ГОСТ 33951-2016 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на закваски бактериальные и закваски бактериальные концентрированные, представляющие собой жизнеспособные клетки молочнокислых, пропионовокислых, уксуснокислых и бифидобактерий, предназначенные для производства молочной продукции, а также приготовления производственной закваски | 
| Расположен в: | |





















