| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34340-2017 Персики и нектарины свежие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34340-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Персики и нектарины свежие. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh peaches and nectarines. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2024 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.09.2017 | 
| Дата издания: | 10.01.2018 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Содержит требования: | Unece standard FFV-26:2010 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 166-89; ГОСТ 427-75;ГОСТ ISO 2173-2013;  ГОСТ 9142-2014; ГОСТ 11354-93; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21133-87; ГОСТ Р 51474-99; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 23285-78; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 24831-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 27519-87; ГОСТ 27521-87; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 33781-2016; ГОСТ 33824-2016 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие персики и нектарины культурных сортов, полученных от Prunus persika Sieb. и Zucc, поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления | 
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34340-2017 | 
| Приложение №2: | Поправка к ГОСТ 34340-2017 | 
| Расположен в: | |






















| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34340-2017 | 
| Дата введения: | 29.12.2021 | 

| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34340-2017 | 
| Дата введения: | 11.12.2023 | 
