| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34352-2017 Сыворотка молочная–сырье. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34352-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Сыворотка молочная–сырье. Технические условия | 
| Название англ.: | Milk whey-raw material. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 30.11.2017 | 
| Дата издания: | 29.01.2018 | 
| Дата введения: | 01.09.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 5037-97; ГОСТ 9218-2015; ГОСТ 14192-96; ГОСТ 23327-98; ГОСТ 23452-2015; ГОСТ 25179-2014; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30711-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 31659-2012; ГОСТ 31694-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013; ГОСТ 32901-2014; ГОСТ 33526-2015; ГОСТ 33601-2015; ГОСТ 33957-2016;ГОСТ ISO/TS 15495/IDF/RM 230-2012 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на сыворотку молочную – сырье, получаемую в качестве побочного продукта при изготовлении сыров, творога и казеина и предназначенную для дальнейшей переработки, а также для использования на кормовые цели | 
| Расположен в: | |










