| ||||||||||||||||||||||||||||||
 Скачать ГОСТ 34301-2017 Щавель и шпинат свежие. Технические условияДата актуализации: 01.06.2025
 | ||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]()   ГОСТ 34301-2017 | 
| Статус: | действующий | 
| Название рус.: | Щавель и шпинат свежие. Технические условия | 
| Название англ.: | Fresh sorrel and spinach. Specifications | 
| Дата актуализации текста: | 21.04.2018 | 
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 | 
| Дата регистрации: | 25.09.2017 | 
| Дата издания: | 10.01.2018 | 
| Дата введения: | 01.07.2018 | 
| Нормативные ссылки: |  ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 10131-93; ГОСТ 10354-82; ГОСТ 12301-2006; ГОСТ 14192-2014; ГОСТ 17812-72; ГОСТ 20463-75; ГОСТ 21650-76; ГОСТ 24597-81; ГОСТ 26663-85; ГОСТ 26927-86; ГОСТ 26929-94; ГОСТ 26930-86; ГОСТ 26932-86; ГОСТ 26933-86;ГОСТ ISO 1956-2-2014; ГОСТ 27523-87;ГОСТ ISO 1991-2-2014; ГОСТ 29329-92; ГОСТ 30178-96; ГОСТ 30349-96; ГОСТ 30538-97; ГОСТ 30710-2001; ГОСТ 31628-2012; ГОСТ 32161-2013; ГОСТ 32163-2013; ГОСТ 32164-2013 | 
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на свежие щавель и шпинат разновидностей (культурных сортов) Rumex L. и Spinacia oleracea L., поставляемые и реализуемые в свежем виде для потребления | 
| Расположен в: | |











