| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 34304-2017 Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозыДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 34304-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Молоко и молочные продукты. Метод определения лактозы и галактозы |
| Название англ.: | Milk and milk products. Method for determination of lactose and galactose content |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2021 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.11.2017 |
| Дата издания: | 12.01.2018 |
| Дата введения: | 01.01.2019 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 1770-74; ГОСТ 2493-75; ГОСТ 3652-69;ГОСТ ISO 3696-2013; ГОСТ 3769-78; ГОСТ 4174-77; ГОСТ 4204-77; ГОСТ 4328-77; ГОСТ 4523-77; ГОСТ 6709-72; ГОСТ 9245-79; ГОСТ 12026-76; ГОСТ 13867-68; ГОСТ 25794.1-83; ГОСТ 25336-82; ГОСТ 26809.1-2014; ГОСТ 26809.2-2014; ГОСТ 28311-89 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на молоко и молочные продукты и устанавливает метод определения массовых долей лактозы и галактозы в присутствии других сахаров |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 34304-2017 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 34304-2017 |
| Дата введения: | 15.04.2020 |
