| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Скачать ГОСТ 26521-2017 Сахар. Методы определения массы неттоДата актуализации: 01.06.2025
| ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
| Обозначение: | ![]() ГОСТ 26521-2017 |
| Статус: | действующий |
| Название рус.: | Сахар. Методы определения массы нетто |
| Название англ.: | Sugar. Methods for determination of net mass |
| Дата актуализации текста: | 01.01.2023 |
| Дата актуализации описания: | 01.07.2023 |
| Дата регистрации: | 30.11.2017 |
| Дата издания: | 26.01.2018 |
| Дата введения: | 01.07.2018 |
| Взамен: | ГОСТ 26521-85 |
| Нормативные ссылки: | ГОСТ 8.579-2002; ГОСТ 12.1.004-91; ГОСТ 12.1.005-88; ГОСТ 12.1.018-93; ГОСТ 12.1.019-79;ГОСТ OIML R 76-1-2011; ГОСТ 12569-2016; ГОСТ 17527-2014; ГОСТ 33222-2015 |
| Область применения: | Настоящий стандарт распространяется на фасованный белый сахар и прочие виды сахара и устанавливает методы определения массы нетто сахара в упаковках любого вида |
| Приложение №1: | Поправка к ГОСТ 26521-2017 |
| Расположен в: | |













| Обозначение: | Поправка к ГОСТ 26521-2017 |
| Дата введения: | 29.06.2022 |
